溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

髮圈

26

後麵的人依次的發了+1徐柏淞:“ 1”齊思絲:“ 1”同學A:+1同學B:+1……直到後麵好像停止了幾秒惠天垣忍不住了,便發了個話。惠天垣:“知道了,我愛壓馬路。”(死亡微笑)禦陽:“ 1”惠天垣:“陽哥你也和我一樣喜歡麼?”(靈動大眼貓)禦陽:“不是,我接你上麵的。”惠天垣:“……ok夠了。”陳昇:“那就待會晚上七點在學校旁邊的旅遊小鎮彙合,但是隻能玩三個小時,我們要早點回來,因為晚上十一點寢室...-

晚上七點旅遊小鎮湧進了一堆剛剛結束考試的高中生,化上了點小妝,褪去了高三生的衰氣,有了幾分潤色,老闆剛開始還以為是哪個旅遊團的,還感歎年輕人精力充沛晚上還來逛這個平常極少人的旅遊點,直到看見了溫笙江,因為他是自己的表叔,雖然自己比溫笙江大但是冇辦法這是國人的輩分關係。

老闆:“你們今天纔剛剛考完試吧,不收拾東西好明天回家嗎,乾嘛要到這裡來,來聚餐?”

溫笙江:“嗯對,玩三個小時。”

老闆:“…

…不是,油餅吧?明天回家再來玩不是更開心嗎,可以玩很久啊。”

溫笙江:“每個人都有不同的安排,明天還不一定能和所有人見麵呢。”

老闆:“哦,行吧。”

規定時間到了,人似乎也差不多了。

陳昇:“時間到了那我們點一下名吧,看看齊了冇有。”

惠天垣:“不點了吧,我覺得都好了的。”

陳昇:“不行確定好人數才能確保有誰冇有來,這樣那個人出情況也不關係到我們,避免一些不必要的麻煩。”

惠天垣:“好吧。”

陳昇在旁邊念著名單,惠天垣雙手揹著搭在後腦勺上就繞著人群瞎轉悠,突然他發覺一件事,好像確實有人冇來,徐柏淞呢?

惠天垣:“班長那個雙人柏冇來。”

陳昇:“嗯,差她了,誰和她同寢。”

齊思絲:“剛纔在路上她說忘記拿東西了,然後她就回寢室去了。”

禦陽:“什麼東西比同學情誼重要嗎,不會是手機忘拿了吧?”

齊思絲:“不是,她的手機拿在手裡的,不知道她回去拿什麼東西,班長我們大家等她一會兒吧。”

陳昇:“竟然拿東西去了那就等一下吧,反正大家都已經進來了,隨便坐一下吧,先休息一會彆站著了。”

大家轉身要坐下的時候,徐柏淞氣喘籲籲的扒拉著門。

徐柏淞:“不好意思啊大家,突然忘記拿髮圈了。”

大家看到她就很無語還有點覺得其實冇必要拿。

齊思絲:“啊?你可以找我拿的呀,我帶了好多的。”

徐柏淞笑了笑:“我還是習慣用自己的,謝謝哈。”

惠天垣:“冇必要拿啊,誰會看你嗎,還是說你會掉頭髮進食物裡,呃…

…那還是拿著吧,我不想吃長條的頭髮。”

徐柏淞給了他一個肘擊。

徐柏淞:“不好意思了,我隻是比較喜歡捆頭髮。”

切,誰會隻是想要捆頭髮而回去拿髮圈啊,當然是拿我的小藥劑了,然後趁機放到酒裡等藥準備發作,溫笙江要醉了的時候見縫插針偷偷表白,再拍一張擺拍的照片做證,等第二天他醒來的時候就會看到手機裡有一個女朋友了,嘿嘿嘿嘿,徐柏淞就這樣邊惡劣的想著邊陰暗的笑。

其實這種想法一點都不實際而且不嚴謹,禦陽盯著她,她的這些表情都收儘眼底,禦陽在思考該怎麼把她的包給偷偷拿過來看看裡麵裝的是什麼。

看來各懷鬼胎。

陳昇:“竟然這樣都齊了那我們就開始吧。”

這個旅遊小鎮小吃很充沛,大家轉著拍了一會兒照片,就開始流眼淚了。

環笑笑:“嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚,以後我還會想你們的,我親愛的你們。”

她們那邊一群女生開始相擁,擺起了從初見到如今的場景。

女同學:“我第一次見你的時候覺得你是一個特彆高冷的女生,而且氣場還非常的強大,我一開始是很怕你的,就像社會裡那種大姐大一樣,後來聊天久了才發現你其實是個悶騷。”她對著崔娜說,但崔娜還冇開口環笑笑就先開口了。

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,她說你是悶騷哈哈哈哈哈。”

崔娜有點無語的看著環笑笑:“你禮貌嗎?那她給你的印象呢?”

崔娜指著環笑笑,環笑笑預感不妙想要上去堵住那個女同學的嘴,被崔娜拉了回來。

“哈哈哈,以前是以前現在是現在,彆說嗷。”環笑笑尷尬的笑了一下。

崔娜:“說吧。”

女同學:“emm一開始我覺得她是傻子,就那種…

…就隻會傻笑,彆介意嗷這是實話一開始是這樣的。”

崔娜:“笑死我了,傻子哈哈哈。“

環笑笑:“哎呀隻是愛笑而已,不然怎麼叫做笑笑。”

徐柏淞就坐在旁邊聽著,反正大家一開始見麵都差不多的印象,隻是可惜時間太快了點還冇讓溫笙江看到自己對他的喜歡呢。

-離開考試的緊張之情啊。”禦陽:“肯定是因為她的手機是被收走的,她不敢直接去辦公室找班主任拿。”惠天垣:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我們的手機都在盒子裡她的在老師抽屜裡躺著呢,笑死我了。”徐柏淞無語住了,翻看了一下資訊發現他們說要去聚餐,突然又想做一些罪惡的事情。前一次成人禮的時候她偷偷的在一個網絡藥店上買了一小盒迷藥藥劑打算放到溫笙江的水杯裡,但是好巧不巧那天他冇帶水杯,因為被禦陽藏了起來,後來找到...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button