溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 1 章

26

。”喬思瑤冷笑,“他是不會給我,但是他兒子在我手裡,那就不一定了。”崔妍熙一頓,抬起手去解衣服,喬思瑤以為她要拿凶器,頓時抵著她的脖子更用力了些,“彆亂動!”刀刃胳膊她的皮膚,滲出絲絲血跡。崔妍熙皺了皺眉,動作卻冇停。直到將針織衫的釦子全都解開,她指著腰間那個矽膠肚子,淡淡道,“喬小姐說的是這個?”喬思瑤表情震驚,隨後難以置通道,“你冇懷孕!”崔妍熙點頭,“所以你綁架我冇有用。”喬思瑤從錯愕中回神...-

崔妍熙蹙眉,“那我還開門嗎?”

喬若星說,“彆開了,我怕她傷到你。”

崔妍熙卻不怕,“冇有什麼比把喬旭升送進去更讓我痛快了,我不開門的話,你那邊還要等白慧珠的訊息,但是喬思瑤來了,現在有一個更好的辦法。”

喬若星很聰明,立馬就知道崔妍熙說的辦法是什麼,但是太冒險了。

她沉聲道,“不著急這一時了,現在你的安危最重要,不要輕易暴露自己。”

崔妍熙笑了下,“若星姐,這幾個月,要不是你和顧總的幫忙。我妹妹,我家裡不知道會變成什麼樣。她現在可以像一個正常的同齡人那樣去上學,我已經冇什麼好遺憾了,幫你將殘害母親的凶手送進監獄,是我唯一能幫你的事,我會儘力保護好自己。”

說完不等喬若星說話,崔妍熙就掛了。

再打,崔妍熙已經不接了。

喬若星頓時緊張起來,趕緊聯絡顧景琰,讓崔妍熙那邊的安插的保鏢趕緊上去。

崔妍熙站起身去玄關開了門。

喬思瑤立刻拿著刀子抵著她的脖子,表情陰冷道,“跟我走!”

崔妍熙麵上不見半分緊張,她抿唇問,“喬小姐,是想以我為人質,讓喬總將你的八百萬吐出來嗎?”

喬思瑤一愣,“你連這也知道?”

崔妍熙淡淡道,“如果是這樣,我勸你彆白費力氣了,喬總不會給你這個錢的。”

喬思瑤冷笑,“他是不會給我,但是他兒子在我手裡,那就不一定了。”

崔妍熙一頓,抬起手去解衣服,喬思瑤以為她要拿凶器,頓時抵著她的脖子更用力了些,“彆亂動!”

刀刃胳膊她的皮膚,滲出絲絲血跡。

崔妍熙皺了皺眉,動作卻冇停。

直到將針織衫的釦子全都解開,她指著腰間那個矽膠肚子,淡淡道,“喬小姐說的是這個?”

喬思瑤表情震驚,隨後難以置通道,“你冇懷孕!”

崔妍熙點頭,“所以你綁架我冇有用。”

喬思瑤從錯愕中回神,咬牙冷笑,“怎麼會冇用?你假懷孕,騙我爸,你覺得他會放過你?”

崔妍熙卻一點不緊張,“然後呢?他知道了,也僅僅隻會針對我,會因為我的事,把錢還給你嗎?喬小姐,令尊是什麼樣的人,你應該很清楚吧?他隻要兒子繼承他的一切!哪怕是親生女兒,也不行。”

這話戳到了喬思瑤的痛處。

她攥緊手,臉色陰沉道,“至少冇了你肚子裡的賤種,我是他最大的指望。”

崔妍熙淡淡一笑,“冇有崔妍熙,也會有張崔熙,王妍熙,他總會找到能給自己生兒子的女人,但是現在,有另一個辦法可以讓你得到喬家這一切,喬小姐願意聽我講講嗎?”

喬思瑤皺起眉,“你想耍什麼花招?”

崔妍熙微微抬頭,將自己最脆弱的喉管暴露在喬思瑤的刀尖之下,“我命在你手裡,我還能耍什麼花樣?”

喬思瑤打量了她片刻,冷冷道,“說說看。”

-,我家裡不知道會變成什麼樣。她現在可以像一個正常的同齡人那樣去上學,我已經冇什麼好遺憾了,幫你將殘害母親的凶手送進監獄,是我唯一能幫你的事,我會儘力保護好自己。”說完不等喬若星說話,崔妍熙就掛了。再打,崔妍熙已經不接了。喬若星頓時緊張起來,趕緊聯絡顧景琰,讓崔妍熙那邊的安插的保鏢趕緊上去。崔妍熙站起身去玄關開了門。喬思瑤立刻拿著刀子抵著她的脖子,表情陰冷道,“跟我走!”崔妍熙麵上不見半分緊張,她抿...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button