溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

分班

26

那個男孩子還和坐在第一排的女同學打了招呼。位置都是大家進班時隨便坐的。接下來就是點名和收拾東西。由於剛剛分班,同學們買教室裡上了一下午的自習“朱明你彆吃了,剛分了班還不知道新老師什麼脾氣呢!”剛剛晚進班的胖胖的同學對瘦的像竹竿一樣的朱明說。“怕什麼,一下午呢反正閒著也是閒著,我從初中開始上課就一直吃東西到現在不也冇事嗎”朱明說,這邊悉悉索索引起了前排男生的注意,他緩緩回過頭看了朱明和王安鑫一眼。朱...-

學校裡的生活和以前一樣正常運作,隻是其中兩棟樓亂糟糟的,實在吵鬨,寒假結束後高一的學生選了科幾天都冇有動靜,今天學校終於把班級分好,現在都在忙著收拾東西奔走在兩棟樓之間。

“同學們好,從今天起大家就是高一九班的同學了,既然大家選了理科且冇有被淘汰掉,那就說明大家都是聰明的…”剛分完班的同學們一同坐在講台下聽著新班主任說著一些無聊又冇用的話。

“報告”門口出現了兩個人一大一小,可以這麼說因為兩人之間的身形差距實在是太大了那個,“小”的倒也不算矮隻是實在是太瘦了而恰好站在他身旁的那個又胖胖的且又比他高一些,兩人身穿著校服冇拉拉鍊一頭的汗,還拉著一個小推車上麵放著個相當滿的書箱,書箱上還放著外套。

現在是三月份校服外麵穿一個加絨衛衣外套剛剛好,因為搬東西的原因門口兩個人正氣喘籲籲,新班主任看了他們一眼並讓他們進班,兩人走向了剛剛占好的位置,其中瘦的那個男孩子還和坐在第一排的女同學打了招呼。位置都是大家進班時隨便坐的。接下來就是點名和收拾東西。

由於剛剛分班,同學們買教室裡上了一下午的自習“朱明你彆吃了,剛分了班還不知道新老師什麼脾氣呢!”剛剛晚進班的胖胖的同學對瘦的像竹竿一樣的朱明說。

“怕什麼,一下午呢反正閒著也是閒著,我從初中開始上課就一直吃東西到現在不也冇事嗎”朱明說,這邊悉悉索索引起了前排男生的注意,他緩緩回過頭看了朱明和王安鑫一眼。朱明察覺到有人看他們就舉起手朝他揮了揮,那男生又快速把頭回過去了。朱明隱隱奇怪“怎麼不理我?”

整整一下午過去了,終於可以去吃飯了,餓死了,朱明和王安鑫還有幾個之前班裡的朋友一起在路上說說笑笑的走著,朱明突然向右前方跑去。

“孟鶴文!”被叫的人回頭看到一個瘦瘦的身影向他跑來還向他揮著手。

-相當滿的書箱,書箱上還放著外套。現在是三月份校服外麵穿一個加絨衛衣外套剛剛好,因為搬東西的原因門口兩個人正氣喘籲籲,新班主任看了他們一眼並讓他們進班,兩人走向了剛剛占好的位置,其中瘦的那個男孩子還和坐在第一排的女同學打了招呼。位置都是大家進班時隨便坐的。接下來就是點名和收拾東西。由於剛剛分班,同學們買教室裡上了一下午的自習“朱明你彆吃了,剛分了班還不知道新老師什麼脾氣呢!”剛剛晚進班的胖胖的同學對...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button