書籍詳情
帶著名醫係統在古代逆天改命

帶著名醫係統在古代逆天改命

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 思道菩

醫學生沈緣,猝死後意外綁定係統穿越古代,成為真假千金文裡流落在外剛被找回來的炮灰真千金。

係統給沈緣洗腦:你知道如何改變自己炮灰的命運嗎?你想改變自己炮灰女配的命運嗎

作為一個空閒時間全部貢獻給小綠江文學城的醫學生,沈緣悉知當炮灰女配應該如何更好的生存。

她大聲回答係統的問題:知道!我要立馬滑鏟跪地抱女主大腿!當她麾下第一個狗腿子!和她美女貼貼!

係統用冰冷的語氣告訴她——

作為一個惡毒女配,在這個世界,你的父母會拋棄你,你的哥哥會厭惡你,你喜歡的心上人也會恨你欲死,你和女主角生來就是不死不休的對手,她不會因為你的示弱心軟,也不會因為你舉手投降就饒你一命。

隻有對彆人狠,對自己狠,你才能逆天改命,逆襲女主!

來!綁定我!用我這個金手指!狠狠地打臉他們!讓他們知道!誰!纔是!真正的!絕!命!女!主!角!!

初來乍到的沈緣聽它名號吹的這麼響,暈乎乎的就綁定這個“逆天改命係統”。然後發現自己被忽悠瘸了。

沈緣怒而拍桌,指著空間裡浩瀚如煙的醫書問:這就是你說的逆天改命?

係統心虛對手指:把病人從閻王爺麵前拉回來,怎麼能不算一種逆天改命呢……

沈緣:6

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 能逆天改命的係統