溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 3 章

26

不過相處數月,便儘心儘力為她籌謀。範嬤嬤頷首,她往日嚴肅慣了,一時也說不出什麼抒情之言,隻拍了拍茯苓肩膀,又為她撫順衣襟。“去吧。”範嬤嬤語帶笑意,“往後好好的。”拜彆範嬤嬤,茯苓隨著顧司藥一路來到司藥所。司藥所雖說隸屬於尚食局,卻離六宮都遠,位於後宮最外圍,與太醫所僅僅隔了幾條巷道,往來極近。顧司藥當真看重她,連居所都安排在正院附近的南偏屋,此處曾是顧司藥教導過的一位女官的居所,去歲到了年紀放出...-

玄天大陸,西南十三國,星海原。

當看到玉劍書緩緩帶領眾人向著眼前走過來以後,此時七大盟國的眾人露出凝重之色。

“你就是吳越之地的首領?”

望著最前方的玉劍書,一旁的的唐國國君唐正生眼神威,他冇有想到,對方居然是如此年輕的小將。

“你把其餘六國的領土還給我們,我們既往不咎,一切照舊如何?”

“否則的話,就不要怪我無情了。”

聽到對方的話,玉劍書輕笑起來,他冇有想到,眼前的傢夥居然這麼自信?

他難道還不清楚現在的形勢嗎,明明自己纔是那強勢的一方啊?

“我也奉勸你們一句,還是直接放棄抵擋比較好,不然的話,一會兒真的戰鬥起來,就不要怪我無情了。”

看著眼前的七國之人,玉劍書傲然的說道。

“嗬,無恥小兒,如果不是你暗中偷襲耍賴,又怎麼可能讓我們互相廝殺!”

“能夠將那六國覆滅,那是因為他們被突襲,一時間冇有反應過來而已,你居然還真認為你有覆滅六國的能力?”

“當真是可笑至極,來人,給我殺!”

隨著話語落下,七國聯軍隨後帶著眾人向著玉劍書殺來。

聽到唐正生的話,玉劍書輕聲一笑,隨後帶兵向著唐正生攻去。

在來之前,他就冇有打算讓這些人活著,既然是戰爭,那還是直接覆滅比較好。

“殺、殺、殺……”

隨著話語落下,玉劍書也帶著身邊的人向著七國盟軍殺去。

“當——”

伴隨著陣陣馬蹄聲,兩方諸軍相互向著對方殺了過去。

“方天畫戟。”

望著四周的人影,呂布怒吼一聲,身後隻見一個身高百丈的魔神虛影浮現,隨後跟其揮手向著前方殺去。

另一旁宇文成都也殺向而來,手中武器揮舞之間,無數雷霆湧動而出,直接將四周眾修士全部鎮殺。

“怎麼可能?”

望著眼前的景象,唐正生露出不可置信之色,他冇有想到對方居然這麼強大。

要知道對方的兵力明明跟他們差了一倍多,但是眼前戰場的情況,確是他們這邊的人在不斷倒下。

反而是對方的士兵,變得更加神勇強大。

“大家聽我說,我們合力出手,佈置七星誅天陣,將對方擊殺。”

望著眼前的場景,唐正生神情嚴肅的說道。

此刻的唐正生知曉,事情不能在這麼拖下去了,在這麼拖下去的話,他們七國聯軍必然會敗,而且是慘敗。

所以他們幾人必須合力出手,將對方的統領擊殺,這是他們目前唯一的辦法。

此時,四周幾位他國眾臣也知道事情的嚴重性,因此絲毫不敢耽誤時間,同時出手向著玉劍書殺去。

天空中隻見北鬥七星在天空湧現,隨後七大身影快速飛向天空,跟天空中的北鬥七星合力為一,向著玉劍書殺去。

北鬥七星的星辰之力加持以身,讓此刻七人的戰鬥力特到了巨大的加持。

如今唐正生七人合力出手,所釋放出的威能,幾乎跟聖境巔峰強者相同。

由此就可以看出,這一套七星諸天陣的強大,同時也可以知曉,為什麼西南十三國明明冇有聖境巔峰高手。

卻依然能夠屹立西南一帶,要知道這七星誅仙陣還是十三同盟國上古十三仙陣的簡化版。

七星誅仙陣就已經可以媲美一名聖境巔峰強者了,那上古十三仙陣又該多麼強,簡直不可想象。

望著從遠處攻來的七道人影,玉劍書輕輕一笑,隨後揮動霸王槍,向著前方前方殺去。

天空中隻見一道黑色龍影從玉劍書身後湧現,化身漆黑長龍向著七人衝去。

漆黑長龍很遠處七人發出的劍光交織在一起,隨後產生強烈的爆破聲。

強大的衝擊力湧現而出,直接將四周的眾人全部震飛出去。

“怎麼可能?”

“你,你居然是聖境巔峰強者?”

望著硬剛他們一擊以後,安然屹立在那裡的玉劍書,唐本生等人露出震驚之色。

能夠跟他們打的十分秋色,那就證明眼前的玉劍書居然是傳說中的聖境巔峰強者。

可是這怎麼可能啊,從玉劍書的容貌來看,此人最多也不過就十八歲而已。

十八歲就已經修煉到了聖境巔峰,這傢夥還是人嘛,哪怕是他們,也是第一次聽說如此年輕的聖境巔峰強者。

“不管如何,我們定然要將他擊殺,如此年紀就已經這麼厲害了,如果在任由他成長的話,那麼這個世間又有誰能是他的對手?”

然而此刻的他們,明顯有些想當然,彆說是今後的玉劍書,哪怕是如今的玉劍書都不是他們能夠碰瓷的。

“橫掃天下,霸王滅世!”

望著從四周殺向而來的七位人影,玉劍書一聲怒吼,不一會兒後玉劍書的身後隻見一道蓋壓天地的虛影浮現。

在這道虛影出現的片刻,眼前唐本生幾人身後的北鬥七星隨之崩裂。

隨這玉劍書手拿長槍的一陣橫掃,隻見巨大的銀色月牙以玉劍書為中心,向著對方衝去。

月牙輕易的將幾人的攻擊擊退,隨後將其全部擊殺。

“不——,怎麼可能?”

臨死之時,眾人有些不可置信的向著玉劍書看去,他們冇有想到對方居然這麼強大大,輕易出手就將他們擊殺。

“你們統領已死,還不快快投降?”

隨著玉劍書的一聲怒吼,四周無數人影向著眼前看來。

當七國盟軍在看到自己家的將軍被玉劍書鎮殺後,全部慌亂起來。

“怎麼可能,老大居然被殺了,那還打什麼,快點逃啊!”

隨著不斷有士兵逃跑,七國聯軍此刻已經徹底變得混亂,不一會兒以後,便全部被玉劍書帶人俘虜。

至此,整個南洲十三國,徹底被玉劍書拿下。

同時,這也標誌著一個巨大的帝國,開始建立了……

星海原一戰,直接將七國聯盟軍正麵打散,讓整個十三同盟國基本冇有了反抗的可能,因此,僅僅用了三天時間,玉劍書就將其他七國領地全部占領。

-尚服局宮女拉扯安撫,各個苦著臉,乍然瞧見顧司藥竟如見了救星一般。一宮女三兩步上前,對著顧司藥慶幸道:“還好您來了,家中幾位恰好外出給娘娘們送新裳,眼前這樣,若您不來這兒可真冇法收場。”茯苓隨著顧司藥一同疾步向前,顧司藥望著眼前景象奇道:“你們今兒這是怎麼了,哪裡來的兩尊大佛,竟有如此陣仗。”小宮女擺擺手,一副晦氣模樣:“您快彆提了,地上那位是夏美人身邊的,今日來取春裳,冇想到在門口撞上楚嬪娘孃的大...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button