溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

係統與倒黴宿主

26

成血族,身份設定成'血族遺孤',世界上最後的純血血族也是真祖,吸血鬼的弱點是陽光和銀質武器,所以白天體質很虛弱,但到了夜晚就會恢複強盛,並且無論白天黑夜,隻有被銀質武器傷到要害我纔會死,這樣的設定是否符合更改麵板數值的特殊條件?”【條件符合,可以重新設定麵板,重新設定中……】【姓名:十神巳月種族:人類/血族身世:血族遺孤。世界上最後一位純血血族,厭惡陽光和銀質武器,白天會變成虛弱的普通人,夜晚才能...-

我叫十神巳月,本是芸芸眾生的一員,普普通通的生活在這個世界上,愛好是刷手機,夢想是一夜暴富,過上混吃等死的生活。

萬萬冇想到我某天遇到了大部分人一輩子都難遇到的極小概率事件——在家裡睡覺的時候被突然塌下來的房頂砸死了。

還來不及哀悼自己,就帶著係統一鍵穿越到了大家耳熟能詳的名偵探柯南的漫畫世界裡。

我的係統是跑/團/係統,是十分依賴運氣的係統,運氣這種東西對我來說十分玄妙,看我之前的死法就明白了。

總之,我先根據新手教程開始隨機我的初始數值。

【姓名:十神巳月

種族:人類

身世:未設定

職業:未解鎖(設定完整的身世背景後解鎖)

力量:

69

體質:

19

敏捷:

80

外貌

43

意誌:

47

智力:

42

體型

52

教育:

3

“……這個新號大約是廢了。教育才3點就算了,頂多不識字,體質才19不會落地成盒吧?係統,這數值能改嗎,你也不想故事還冇開始就結束吧?”

【不符合特殊條件,麵板數值無法更改。】

“那我可以改人物設定嗎?”

【人物還未投放,可以更改。】

“好,那我要把種族從人類改成血族,身份設定成'血族遺孤',世界上最後的純血血族也是真祖,吸血鬼的弱點是陽光和銀質武器,所以白天體質很虛弱,但到了夜晚就會恢複強盛,並且無論白天黑夜,隻有被銀質武器傷到要害我纔會死,這樣的設定是否符合更改麵板數值的特殊條件?”

【條件符合,可以重新設定麵板,重新設定中……】

【姓名:十神巳月

種族:人類/血族

身世:血族遺孤。世界上最後一位純血血族,厭惡陽光和銀質武器,白天會變成虛弱的普通人,夜晚才能恢複血族的力量,月圓之夜時,力量會達到巔峰。

職業:血族真祖

技能:魅惑,催眠,潛行,偽裝

力量:

69/89

體質:

19/83

敏捷:

80/82

外貌

43/77

意誌:

47/51

智力:

42/70

體型

52/64

教育:

3

/53】

【根據宿主的人物設定生成的新麵板僅可在夜晚時間使用,達成特殊條件“月圓之夜”時所有基礎能力數值上升至99。】

'居然成了?!'十神巳月心中訝異,本來隻是抱著試試看的態度說出了自己平時喜歡的吸血鬼設定,冇想到真的可行!

看來這個係統的自由度還挺高的,還以為係統會受世界觀影響不允許我在偵探漫畫的世界裡設定人外角色呢。

【宿主角色設定已完成,是否投放?】

“是!”

【投放時間段隨機中……投放陣營隨機中……投放地點隨機中……】

“啊?這些也都要隨機?”

【時間柯南元年前,陣營黑方,地點警察學校】

“啊,這……”

十神巳月還冇來得及叫停就感覺到一股強烈的失重感,宛如從高處墜落,意識也逐漸遠去。

“MD,我果然…運氣不好……”

-量:69/89體質:19/83敏捷:80/82外貌43/77意誌:47/51智力:42/70體型52/64教育:3/53】【根據宿主的人物設定生成的新麵板僅可在夜晚時間使用,達成特殊條件“月圓之夜”時所有基礎能力數值上升至99。】'居然成了?!'十神巳月心中訝異,本來隻是抱著試試看的態度說出了自己平時喜歡的吸血鬼設定,冇想到真的可行!看來這個係統的自由度還挺高的,還以為係統會受世界觀影響不允許我在...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button