溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

開學

26

他喊道:“洲哥又撩妹呢。”那個叫“洲哥”的男生衝他說了句滾,然後又看向我問我:“可以嗎?”我對他說道:“不好意思啊,我不想談戀愛。”他一樣期待的看著我:“沒關係啊,我等你。”我對他的話再一次震驚到了,坐在我旁邊的女生對他說道:“就你這樣的,誰能看上你啊,而且你這句話對幾個女生說過你自己心裡有數,少在這裝深情霍霍彆的女生。”說完她就拉著我出去了。等走出了班級門口,她笑著對我說:“你好,我叫林詩瑤,你...-

“星河!”身後突然傳來一個聲音,我後頭看去,劉冉喻衝我揮了揮手,然後向我跑過來,對我說:“你分到幾班了呀?”我一臉愁苦的說道:“三班,本來三班之前有很多七年級同學的,後來不知道為什麼他們突然就換班了。現在我都冇什麼認識的人了。”劉冉喻搖了搖頭說:“好可惜,我在六班,雖然咱倆之間隔著一個樓道,但是也不影響咱倆的感情,嘻嘻。不要那麼愁眉苦臉的,萬一三班有帥哥呢。”“那就淺淺期待一下新班級吧。”走著走著便到了二樓,我向劉冉喻揮了揮手“放學見嘍。”“好。”

我向三班走去,一進班就看到一個女生站在講台上問我“你叫什麼名字,我登記一下。”我愣了一下,然後說道“我叫林星河。”她點了點頭讓我坐到第三排的座位上,剛放下書包,前麵就有個男生回過頭來,問我“誒,就你叫林星河啊?”他瘦瘦的,戴著銀邊眼鏡,但是很明顯能在他身上聞到煙味,我皺了皺眉,然後點了一下頭,這時,走過來一個女生坐在了我的旁邊,我掃了她一眼,不戴眼鏡,比較矮,看起來好像不太愛說話。

不久,上課鈴響了起來,一位胖胖的女老師走了進來,她扶了下眼鏡又清了清嗓子,我一看像是個不太好惹的老師,就端正好了坐姿,但是後排有兩個男生還在說話,老師就拿了截粉筆衝後頭扔去,儘管我很想看看,理智還是拉住了我,畢竟要在新老師麵前裝一下。老師低頭看了看座位表,說道:“這次看在剛開學的份上,我就不點你們兩個的名了,好給你們留個麵子。現在介紹一下我自己。”說著就向黑板上寫下三個大字“李海蘭”然後回過頭來對我們說:“我叫李海蘭,是你們的班主任,你們可以叫我李老師,從今天開始,你們就正式是初二的學生了,初二代表著什麼,代表著……”老師後來再說什麼我冇再聽,隻覺得開學好無聊,我還冇玩夠,學校裡也冇我喜歡的人。不知過了多久,下課鈴響了,我伸了個懶腰,正準備出去走走,發現那個瘦瘦的男生正在盯著我,把我盯得心裡發毛,對他說道:“怎麼了?”他對我說:“你這麼好看,可以做我女朋友嗎?”我一臉震驚的看著他,這時,有個男生衝他喊道:“洲哥又撩妹呢。”那個叫“洲哥”的男生衝他說了句滾,然後又看向我問我:“可以嗎?”我對他說道:“不好意思啊,我不想談戀愛。”他一樣期待的看著我:“沒關係啊,我等你。”我對他的話再一次震驚到了,坐在我旁邊的女生對他說道:“就你這樣的,誰能看上你啊,而且你這句話對幾個女生說過你自己心裡有數,少在這裝深情霍霍彆的女生。”說完她就拉著我出去了。

等走出了班級門口,她笑著對我說:“你好,我叫林詩瑤,你叫什麼呀?”我說道:“我叫林星河。”她說:“好巧啊,我們都姓林。”我尷尬的笑了笑,對於社恐的人來說,現在我要多尷尬有多尷尬,她又接著說道:“彆理你前麵那個男的,他就是個頂級大渣男,見到女生就撩,我們兩個七年級在一個班,他都臭名遠揚到幾乎每個人都認識他了,你不認識嗎?”我搖了搖頭,說了句:“不認識。”她說:“那你一定是好學生吧。”我疑惑的問道:“為什麼這麼說啊。”她說:“隻有好學生纔不八卦啊。”我笑了笑不再說話。

-級同學的,後來不知道為什麼他們突然就換班了。現在我都冇什麼認識的人了。”劉冉喻搖了搖頭說:“好可惜,我在六班,雖然咱倆之間隔著一個樓道,但是也不影響咱倆的感情,嘻嘻。不要那麼愁眉苦臉的,萬一三班有帥哥呢。”“那就淺淺期待一下新班級吧。”走著走著便到了二樓,我向劉冉喻揮了揮手“放學見嘍。”“好。”我向三班走去,一進班就看到一個女生站在講台上問我“你叫什麼名字,我登記一下。”我愣了一下,然後說道“我叫...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button