溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

1

26

好憂慮的,睡著、醒過來,不必害怕”伴隨著陽光而來的氣息,饑餓的乾渴的身體,令無藥忍不住的痛哭了起來,身邊的垃圾被狠狠砸向了對麵的垃圾山,路過的小孩看了一眼臟兮兮且冇有可以搶奪東西的無藥後便徑自的在垃圾山上翻起垃圾尋找著可以填飽肚子的食物以及有用的垃圾。畢竟這裡被世界遺忘的地方以及世界的垃圾場冇有什麼可以比生存更加重要。一切的情感都是多餘的必須捨棄的東西。無藥在發泄完情緒後又習慣性的蜷縮起來,冇有方...-

垃圾推成的山一眼望不到儘頭,腐爛發酵的氣息讓人不由作嘔,瘦小嶙峋的身體與餓狼般的眼神在配上漆黑的破衣服讓無藥不由的後退企圖跑出這煉獄般的垃圾hou場,進入新的夢境,這裡實在是太可怕了,是一個噩夢。

無藥不知道自己為什麼會夢見這樣格外真實的夢境,冇有一點頭緒。身為紅旗下成長的孩子無藥真的冇有遇見過這樣的場景,強大的祖國,和平的社會,世紀的偉人袁公,真真切切的讓無藥無法想象這裡的一切.

“假的,隻是夢而已,醒來就好了,醒來,醒來”跑到角落裡麵的無藥雙手抱膝將頭埋進手臂中嘀咕道,驚慌的情緒一直伴隨著垃圾場的氣息環繞在無藥身邊,時刻提醒著無藥這裡並不是夢境而是真實存在的地方。

隨時間一同逝去的還有無藥的希望,無人的角落,呆滯的無藥撫摸著自己因饑餓而咕咕響的肚子望著這漆黑的地方緩緩睡去。

“一個真實的夢境而已,睡著了應該就可以醒過來了,冇有什麼好憂慮的,睡著、醒過來,不必害怕”

伴隨著陽光而來的氣息,饑餓的乾渴的身體,令無藥忍不住的痛哭了起來,身邊的垃圾被狠狠砸向了對麵的垃圾山,路過的小孩看了一眼臟兮兮且冇有可以搶奪東西的無藥後便徑自的在垃圾山上翻起垃圾尋找著可以填飽肚子的食物以及有用的垃圾。

畢竟這裡被世界遺忘的地方以及世界的垃圾場冇有什麼可以比生存更加重要。一切的情感都是多餘的必須捨棄的東西。

無藥在發泄完情緒後又習慣性的蜷縮起來,冇有方向冇有目標,或許就這樣死去也是不錯的選擇,或許這樣就可以回家了。

柔軟舒服的大床,好玩的好吃的,清新的空氣還有熟悉的大家,思唸的情緒就像肆虐的洪水,止不住的外湧,令無藥不知所措。

她不知道為什麼自己會來到這個地方,不知道這個垃圾場到底是什麼回事,不知道什麼才能回家。

看著高懸於空的烈日漸漸向西而行,無藥也漸漸的回過神來,想到自己小孩子氣的一幕,不由捂住了臉,羞愧難當。

“真是的,好歹也是個成年人雖然現在是個小鬼,但是怎麼一遇見這些就這麼的丟人,幸好都冇有熟人看見。不然就要被做成表情包了”

無藥故作堅強的抿了抿嘴,感受到胃裡的灼燒還有開裂的嘴唇無力的站了起來開始觀察著周圍的一切。

“冇有成年人都是小孩,吃的來自垃圾山,喝的冇有發現;有的臉上還帶著奇怪的東西,以目前的情況來看應該跟氣味有關,氣味有毒”

“還真是地獄開局啊,遊戲主角都不帶怎麼慘的”

無藥看著麵前的垃圾開始了也開始了自己的翻垃圾山日常,

“空無一物的塑料帶,氣味奇怪的抹布,用過的套子,完全腐爛的骨頭,還有裝在袋子裡麵的狗屎············”

無藥看著空無一物且臟兮兮的雙手欲哭無淚,怎麼辦好想直接回到過去直接打死剛纔的自己,這樣就可以不用想現在這樣難受了。

一整個下午都冇有翻到吃的東西,喝的也冇有,感覺再不喝水就要渴死了,肚子也好難受啊!

無藥本以為這麼多的垃圾應該會有吃的,冇有想到毛都冇有,直接白乾,難受到睡不著無藥隻能認命的爬起來翻垃圾,隨著裡出現的地方越來越遠,無藥整個人也越來約虛,開始眼冒金星,手腳無力,直接從垃圾山上摔了下來。

隨之而來的痛苦令無藥差點就暈了過去,動了動自己的手腳,冇有發現骨折,無藥不由安心了點,要是真的骨折了,無藥感覺自己還是一頭撞死算了,本來就地獄開局再來個DEBFF還要不要活了。

或許是因為前麵的倒黴,現在的無藥感覺自己開始轉運了,她居然翻到了一個蔫蔫的蘿蔔,半瓶水,還有一袋子過期的麪包;運氣大爆發。

看著前麵的東西,無藥開心的笑了起來,就連傷口也冇有那麼痛了,檢查完水冇有問題後無藥立馬就將裡麵的水喝光了,然後啃起了蘿蔔。畢竟她對過期的麪包還是有點下不去嘴。

蘿蔔雖然冇有水份但好歹是冇有腐爛過期的。心裡上好受一點。吃的差不多了,無藥帶著那些過期的麪包還有空水瓶離開了,在找了一會後終於找到了一個可以藏身的地方,清理了一下後便開始躺下休息了。

再次醒過來的無藥迷糊的伸了伸自己因為睡得不好和昨天翻垃圾而難受痠痛的四肢後,就開始吃起了過期的麪包,冇有一會兒整個人就清醒過來了,將麪包藏好後就帶著空水瓶出門去翻垃圾了。

本想到昨天的地方在翻找一下,冇有想到還冇有過去就被幾個小孩圍住了,敵眾我寡無藥選擇投降自己又去找了個地方翻垃圾。

不過剛纔他們說的到底是啥鳥語啊!無藥內心淚流滿麵,想不到自己一朝變成小孩地獄開局就算了,冇有想到還變文盲了,誰懂啊。

無·文盲·藥拖著自己碎了一地的心開始了今天的撿垃圾之旅,日落月升,黑白轉換,很好今天又是努力撿垃圾的一天。

收穫半塊麪包,一件舊衣服還有一根光滑的木棍,失去一份午餐,還被打了一頓,還算可以,就是祖國的花朵三觀有點岌岌可危,這裡真是民風彪悍之地,有機會俺這朵柔弱的小花一定要離開這鬼地方。

就今天中午的事情來說就是一塊麪包引發的血案,當事人無藥因肚子餓了想吃午飯,冇有想到一拿出來剛吃下一口就立馬被一個小孩給搶了速度奇快,然後就見周圍的人開始搶奪了起來,看著那個麪包從一雙雙手中轉過最後就剩下一小口的會到了無藥手中。

然後冇有然後了,無藥立馬就被那群餓鬼給打了一頓又搜了一遍無藥的身體發現冇有吃的後就散開重新撿垃圾去了,場麵極其混亂,也差點就震碎了無藥的三觀。

也是從這之後無藥開始有意的將上一世的事情給隱藏起來,努力的混入這個地方,努力活下去。

不過現在的無藥還是很開心的回到自己的小地方睡覺的,畢竟今天找到了吃的那樣餓肚子。還有一件可以拿來蓋肚子的舊衣服,今晚上睡覺安全感拉滿了就。

日升月落,黑白交織,不知不覺時間就過去好久了,現在的無藥可以說除了語言外徹底的將自己融入了這裡,撿垃圾小意思,吃東西超級快,簡直就是一口吞,捱打打人熟練度拉滿,速度更是不在話下。

無·流浪者·藥敢說自己這要是回到祖國簡直就是監獄風雲,盜竊(在店裡麵搶東西),詐騙(滿口謊話),打架鬥毆(搶食物),簡直一拷一個準。

雖然如此無藥還是堅定的認為自己是個好人,畢竟優越感是比出來的,還有就是無藥感覺自己目前還是一個小螻蟻,是在底層人物。

比方說這個地方居然還有乾淨的街道,整齊的房屋,更加離譜的是居然還有長老會議,簡直不可思議,要不是自己親眼所見無藥都會以為是假的。真的很神奇。

至於無藥能親眼見到的原因是因為自己被抓了,在無藥與往常一樣出門撿垃圾的時候突然就被一個躲在暗處的人敲了悶棍,在之後醒來後就發現自己的被刷的乾乾淨淨還換上了西式禮裙;

看著鏡中的人,無藥總覺的超級眼熟,翻了過往的記憶後當場就瞪大了雙眼。

“靠,這臉不就是她自己玩逆水寒遊戲時候的捏臉嗎,雖然年紀小,但好歹為了捏出這張好看的臉她可是磨蹭了好幾個小時才進的遊戲,簡直超級好看,我怎麼這麼。好看啊!”

無藥在自戀了一會後纔開始觀察起了這個房間,就很正常,但是在垃圾山裡出現這個正常的房間就很不正常,加上自己是被打暈抓過來的,就很可疑,更加可疑的是房間的桌子上還有吃的,特彆是水果。

乾淨衛生冇有腐爛,再加上自己目前這打扮和外麵的看守,不是戀···童是什麼。

“小命要冇有了,到底是怎麼回事,明明因為水資源的缺少來到這裡這麼久自己也就因為下雨洗過兩次澡,後麵出門也有呼吸過濾器,不可能有人看到這張臉過,好奇怪”

無藥在回憶自己到底在怎麼時候被看到臉後,門突然開了,又一個小孩被推了進來。看著那個小孩一臉鎮定的樣子,無藥果斷的讓出了房間內唯一的一張椅子,從她的直覺來看這必定是小孩哥,可以讓自己抱大腿的存在。

靠著這個直覺無藥可是在遊戲裡麵混得風聲水起,打本怎麼的完全冇有愁過,列表大佬超級給力。想到這裡無藥立馬化身小德子誓要抱上大佬的大腿。

大佬還挺好看的,氣質也不錯,可恨自己在這裡這麼久了都還不會說話,目前還是文盲一個,啊不還要加上一個啞巴。

無·啞巴·藥拿起桌子上的東西吃了一口後發現冇有什麼問題就又拿了一個遞給了自己麵前的敵人。

-竟優越感是比出來的,還有就是無藥感覺自己目前還是一個小螻蟻,是在底層人物。比方說這個地方居然還有乾淨的街道,整齊的房屋,更加離譜的是居然還有長老會議,簡直不可思議,要不是自己親眼所見無藥都會以為是假的。真的很神奇。至於無藥能親眼見到的原因是因為自己被抓了,在無藥與往常一樣出門撿垃圾的時候突然就被一個躲在暗處的人敲了悶棍,在之後醒來後就發現自己的被刷的乾乾淨淨還換上了西式禮裙;看著鏡中的人,無藥總覺...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button