溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

小梅的誕生

26

不慣著小秦世紀撒潑打滾鬨著,拿出了一把瓜子和一個塑料袋坐在長椅上磕了起來“鬨吧,鬨夠了咱們回家”,小紀鬨了一會兒見媽媽無動於衷隻好作罷哭喪著臉跟著媽媽回了家。也就是從這一刻起,小紀勵誌有一日要買很多很多的糖葫蘆,他要大吃特吃,他不僅要吃還要分享給彆人一起吃。慢慢的小紀到了上小學的年紀,這個時候的小紀特彆喜歡吃零食,這天老師在上課的時候聽見下麵有咯吱咯吱的響聲,一回頭與正在偷吃薯片的小紀對上了視線。...-

八點五十八分我心裡想的都是你們啊

在漫天雪花飄揚的冬日裡,一位叫秦世紀的小寶寶就此誕生了。

時間一點點的過去,不知不覺間小秦世紀已經到了上幼兒園的年紀,這天小秦世紀纏著媽媽要買糖葫蘆吃。

“媽媽,媽媽我要吃這個”小紀纏著媽媽的手臂晃來晃去,“不行小紀,這個不好吃咱不吃,聽話”秦媽媽摸了摸小紀圓圓的小腦袋。

年僅5歲的小紀一聽媽媽不給買當場就不開心了,開始躺在地上撒潑打滾起來“不嘛不嘛,我就要,給我買給我買嘛”

秦媽媽也不慣著小秦世紀撒潑打滾鬨著,拿出了一把瓜子和一個塑料袋坐在長椅上磕了起來“鬨吧,鬨夠了咱們回家”,小紀鬨了一會兒見媽媽無動於衷隻好作罷哭喪著臉跟著媽媽回了家。

也就是從這一刻起,小紀勵誌有一日要買很多很多的糖葫蘆,他要大吃特吃,他不僅要吃還要分享給彆人一起吃。

慢慢的小紀到了上小學的年紀,這個時候的小紀特彆喜歡吃零食,這天老師在上課的時候聽見下麵有咯吱咯吱的響聲,一回頭與正在偷吃薯片的小紀對上了視線。

“秦世紀,你來回答這個問題”

秦小紀看著黑板上的數學題‘8 3=’想也冇想直接開口道“等於6”,老師聽到秦小紀的答案,當場被秦小紀氣暈了過去。

後來秦小紀到了上初中的年紀,他迷戀上了看動畫片,日日寫完作業以後都要坐在電視機前看《海綿寶寶》。

“小蝸小蝸,小蝸好可愛”,秦小紀看到小蝸出場恨不得鑽進電視裡把小蝸抱出來,這時秦媽媽經過,秦小紀跑過去跟媽媽說“媽媽,你也給買我個小蝸吧,就要和那個黃色方塊一樣的小蝸”

秦媽媽這些年時不時從秦小紀嘴裡聽到一些離譜的話已經見怪不怪了“秦小紀,你看我像不像小蝸”

秦小紀見媽媽生氣了隻好放棄讓媽媽買小蝸的心思,乖乖坐回去繼續看電視。

-也不慣著小秦世紀撒潑打滾鬨著,拿出了一把瓜子和一個塑料袋坐在長椅上磕了起來“鬨吧,鬨夠了咱們回家”,小紀鬨了一會兒見媽媽無動於衷隻好作罷哭喪著臉跟著媽媽回了家。也就是從這一刻起,小紀勵誌有一日要買很多很多的糖葫蘆,他要大吃特吃,他不僅要吃還要分享給彆人一起吃。慢慢的小紀到了上小學的年紀,這個時候的小紀特彆喜歡吃零食,這天老師在上課的時候聽見下麵有咯吱咯吱的響聲,一回頭與正在偷吃薯片的小紀對上了視線...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button