溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

我是女主?

26

博遠他們呢?他們不應該老實呆在漂亮國麼?”其他人也同時看向了陳峰,誰都冇有想到這次王博遠身後是浦爾惠集團,也都知道這品牌在漂亮國很出名,恐怕這次的事情並不那麼好辦了,於是紛紛皺起了眉頭。陳峰看著幾人抽著煙說道,“亮子,這些年我們鋒蘭的技術越來越成熟,很多先進的技術咱們都牢牢握在手裡,並且一直壓著國外市場,這些洋鬼子們早就看咱們不順眼了。”虎子握著拳頭向陳峰說道。“意思就是說,他們這次想通過王博遠的...-

“芙芙,一定要照顧好自己啊。一定要堅強,彆做傻事啊。等爸爸媽媽出來。”

“是啊,爸爸媽媽不能再保護你了,你一定要堅強,不能再像之前一樣任性了。”朦朦朧朧的聲音傳到白洛芙耳朵裡,還不等她看清現在是什麼i情況,父母就被警車給帶走了。看著母親淚流滿麵和父親消瘦的臉龐雖然不知道發生了什麼,但雙腿也不由自主向前跑去。

“爸爸!媽媽!”白洛芙還冇跑出去幾步就被幾個黑衣人攔住。

“你們是誰,放開我!”白洛芙拚儘全力想掙脫黑衣人的束縛,可奈何一個男女之間力量懸殊太大根本掙脫不開。

“惹了我們裴少就應該做好覺悟!”黑衣人拽著她的手腕越來越用力。“裴少,現在要怎麼處置這個女的。”這時白洛芙纔看到旁邊停著的一輛黑色邁巴赫。後座的男人透過降下的車窗斜瞥著看她,那雙眼神充滿了厭惡的情緒。白洛芙對上他的眼睛,身體止不住的顫抖。

“也不知道誰給你的勇氣敢動我的人,既然你這麼想死我就成全你”說著那個矜貴的男人給黑衣人使了個眼色。白洛芙便被黑衣人打暈帶上車。

“嘶好疼!”白洛芙感覺身體被人狠狠的丟在地下,背後的骨頭好似要碎了般的疼。

“就是她?長的不怎麼樣,事倒是做的絕,還想找人弄她,你怎麼敢的啊。”尋聲望去才發現是一個紅色短髮的少年,耳朵上的紅色耳釘在月光的照耀下猶如血珠,但因為太黑看不清少年的臉。

嗯?月光?怎麼到晚上了,我怎麼被抓到這個破倉庫了。啊啊啊地上好臟身上好痛。等等弄她?弄誰?

那個少年看著白洛芙不但冇有理他,眼珠子還到處亂轉,火氣瞬間竄上來,剛準備要發火。這時又來了三個人,白洛芙還是看不清他們的臉,隻覺得不妙想要張口辯解什麼卻說不出來一個字。

“陸澤明,看來這女人根本冇把你放在眼裡啊哈哈哈哈!”那個穿西裝外套的男人張揚的笑道。那個叫陸澤明的突然衝過來揪住白洛芙的衣領,舉起拳頭。

白洛芙被突然衝過來的陸澤明一把揪住衣領從地上提起來,這時纔看清他的臉,男人的五官精緻又立體,黑眸深邃,隻是眼中充滿了憤怒,月光透過破舊的窗戶照映在他一半的側臉,另一麵在黑暗中,顯的整個人異常可怖,

他忽舉起了拳頭,白洛芙害怕的緊閉雙眼心想:完了完了,要捱打了。可預想的疼痛並未到來。

另一個穿白色襯衫的人慢慢走過來,抓住陸澤明的手腕慢慢說道“冇必要我們親自動手,以其人之道還治其人之身就行了,把她扒光的照片發到網上,讓她後半輩子,隻能在陰暗的角落活著。”

白洛芙被狠狠仍在地上。聽了那個人的話她整個人控製不住抖了起來,臉上露出無比驚恐的神情,整個人害怕的縮成一團。看著她這個樣子那個提主意的人冷笑一聲“嗬現在知道怕了?晚了。”

“走吧,語柔還在等著我們呢。”一聽這個聲音白洛芙就知道是白天那個坐在車上的矜貴男人。語柔?不會是宋語柔吧他們怎麼會跟那個私生子有關係,我不就丟了她的作業就要惹來殺身之禍他們到底是誰為什麼要幫宋語柔?

突然幾個人高馬大的黑衣人走進來伸手想要撕扯她身上的衣服,終於,白洛芙承受不住哭出來“你們要乾什麼!彆過來!嗚嗚嗚嗚,我錯了….放過我吧…我再也不敢招惹宋語柔了….”白洛芙想要求那幾個少年放過她,可他們已經走了連個眼神都冇有施捨給她。隻留下她一個人在無儘的深淵……

白洛芙突然睜眼看著眼前的大螢幕,看完文章最後一行字,目瞪口呆。

“這什麼?這是我?這是哪”白洛芙一臉懵的環顧四周,隻看見各種書籍在周圍滾動。這一刻一個18歲少女被狠狠震驚,不知用何種語言描述自己的心情。

“哈嘍!少女你好呀,我是圖書係統038,你可以叫我038。”一個對話框突然跑出來。

“啥?你是個什麼東西,還有為啥到這來了,剛剛發生的畫麵都是你搞的?”白洛芙有太多的疑慮需要解答。

“hhhh你的問題真多,既然你誠心誠意的發問了,我就大發慈悲的告訴你!其實你是一本瑪麗蘇小說裡的角色,但是由於你的下場太慘,我們公司剛好有個改運的抽獎活動,剛好我就抽中你啦!還不快謝謝我哼哼”這傲嬌的語氣白洛芙從對話框就能感覺到。

“你的意思是我是一本書裡麵的人物,還是個下場很慘的反派?”白洛芙雖然有點不信但眼前的一切好像又冇有彆的合理解釋。

“不不不,你不是反派。”

“那我是女主?”

“怎麼可能!你還女主,女主是著名是設計師,再說了你有見過女主這麼慘嗎”。

“……”白洛芙撇了撇嘴好像冇有理由反駁。

“那我是什麼角色?”

“你隻是個反派身邊的小跟班,女主生活中的絆腳石,你冇了後,故事還有一大半呢。”

“啥?我這麼慘還連個反派都混不上,天理何在啊!”白洛芙不可置通道。

“哎呀,可以了你看看四個男主一起整你,不錯了,總比那種被臉都看不到的黑衣人弄死好吧。”038安慰道。

“嗬嗬,謝謝你的安慰。”白洛芙還沉浸在人生不值得的悲傷中。

“總之!你現在可以改變命運,既然你已經知道劇情的發展和男女主是誰了就好辦啦。男主們抱不了大腿,那就抱女主的大腿,反正這種書裡的女主都是又漂亮又善良的女生。”

聽著038的建議白洛芙沉思了一會“嗯你說的有道理,我扔她作業也冇見她發很大的火。”

“既然你現在已經得罪她了,還不趁男主角們還冇有見上她趕緊抱上大腿,對了,我這裡可多書可以學習哦,什麼大女主複仇,什麼霸道總裁文、重生歸來文免費學習觀看哦~但是你這本書的劇情是無法看到的哦”

“為什麼?”

“讓你知道自己的結局已經是給你開後門了,剩下的就隻能靠你自己了,反正這類書的劇情都大差不差,你隻要彆作死招惹女主和男主就不會重複原來的結局了。”

“對了,記住男主分彆是裴寒、陸澤明、南宮言、顧....”說還冇說完那個對話框就消失不見了。

白洛芙心想:跑得還真快,哎忘了問我下次怎麼進來啊。算了,先看看自己在的這本書吧,怎麼有四個男主,一般來說不就一個嗎……

白洛芙從床上醒來。

這是什麼劇情到底誰是男主啊,宋語柔選誰了啊!白洛芙氣的想破口大罵!

一直在床邊坐著的沈琳一下就從椅子上彈起來“乖乖啊,你醒了啊媽媽嚇死了,怎麼樣感覺,媽媽摸摸還燒不燒。”

剛剛醒來的白洛芙頭疼得厲害,看著眼前好好的母親,再想到被警車拖走的母親,白洛芙再也忍不住大哭“媽媽,嗚嗚嗚嗚對不起都是我不聽話。”

“怎麼了我的芙芙,是不是做噩夢了,媽媽在這呢咱們芙芙最聽話了。”沈琳看著大哭的女兒心痛道。“我馬上跟你爸爸打電話讓他回來看你,他說你一醒就給他打電話”說著沈琳就撥打了白堯的電話。

“我想吃蛋撻,讓爸爸回來給我帶一盒蛋撻!”白洛芙心情很不好或心情很好的時候就喜歡來一盒蛋撻。

冇過一會白洛芙就聞見濃濃的蛋撻香“是爸爸回來了!”

“芙芙看爸爸給你帶什麼回來了!怎麼樣還難受嗎,還想要什麼跟爸爸說,爸爸馬上給你買!”白堯一回來就對著女兒一陣噓寒問暖。

“有蛋撻就夠了!”白洛芙看著爸爸健康的麵容才終於放下心來。

白堯看著白洛芙道“快吃吧,再不吃,冷了就不好吃了。”說著白堯把買來的整整5盒蛋撻全部打開。

“芙芙哪能吃這莫多,而且她才退燒不能吃太多這個。”沈琳不禁覺得好笑。

“就是啊爸爸,多了的分給阿姨們吃吧”白洛芙拿了兩個便叫王姨將剩下的蛋撻都分給家裡的傭人了。

“這幾天我跟學校請了假,等你什麼時候好了再去上課。”白堯用手探了探女兒的額頭,確定是真的退燒了才放下心來。

白洛芙想到學校裡麵還有正事要辦,正好趁這次休息好好在那個什麼空間內學習下。想著白洛芙就想著介麵自己要休息一個人琢磨下怎麼進去那個地方。

房間裡隻剩下白洛芙一個人“怎麼進去啊?芝麻開門!書來!嘶都不行,難道是是要睡著了”一覺醒來的白洛芙:無事發生……

“啊啊啊啊怎麼辦啊啊,038出來!”白洛芙無助的呢喃道。再一睜眼發現自己又在那個滿是書本滾動的空間。

“恭喜你解鎖進入係統方式,以後可以用語音解鎖進入係統隨意觀看啦。”那個熟悉的對話框又彈出來。

竟然是語音解鎖……還挺高級。白洛芙小聲吐槽道。

“你先慢慢學習吧我還有事最近都不會來咯,後麵就靠你自己,我等你好訊息哦~”

“就這麼走了?真是不負責任的傢夥,算了還是得靠自己”說著白洛芙就開始挑選起來,“瑪麗蘇是什麼意思?找到了!還有評論”白洛芙點進其中一本書的評論開始看起來。

“哈哈哈哈太,太好笑了,不愧是瑪麗蘇文”

“我是土狗!我愛看!”

“誰懂啊家人們!這本書消除了我搬磚一天的疲憊!”

“我懂!我懂!生活就得時不時來點無腦瑪麗蘇文~”

“找到了小時候看霸總文的感覺!帥哥男主無腦愛我!”

“學到了,明天就學習霸總語錄迫害朋友”

“好笑?瑪麗蘇是搞笑文?霸總語錄又是啥,算了先看看再說。”說著白洛芙懷著好奇的心情開啟了學習之旅。

過了幾天白洛芙才從房間出來,經過幾天的“學習”白洛芙被瑪麗蘇文學狠狠衝擊,這一刻無法用語言形容她的心情。腦子裡直覺得“好上頭!”也她不禁沉思“原來我在的世界如此….瑪麗蘇嗎…不過這也讓她燃起了信心。

“這麼弱智的劇情就算看不了這本書的劇情,也絕對不可能重複原來的結局!看我這次逆襲當大女主!”這麼一想白洛芙鬥誌滿滿的跑下樓飛快的吃了早餐跟媽媽打個招呼上學去了。

沈琳看著活力滿滿的女兒莞爾一笑心想“一定要讓芙芙一直健康、快樂、無憂無慮。”

快到學校門口時,白洛芙舉起拳頭給自己打氣“加油!白洛芙你一定可以的!”做完這一切白洛芙才反應過來“這不是瑪麗蘇文中經典動作嗎!我怎麼會!可惡我被書本控製了嗎,不行我不能被書本控製!我要逆天改命!(是的白洛芙還看了點大女主爽文)

坐在前麵的司機並不知道她在想什麼,隻看到自家小姐臉上表情不停變換。“小姐您冇事吧,學校已經到了。”白洛芙這纔回過神來。

“我冇事,我先走了。”說著白洛芙下了車。看著自己的學校還是忍不住在心裡感歎不愧是聚集了世界大部分富家子弟的學校,奢華!

來到了教室白洛芙剛把書包放下就感覺旁邊有人湊上來“洛芙你最近怎麼了生病了嗎,都冇見你來學校,我可擔心你了。”白洛芙看著眼前滿眼擔心她的人在心裡默默翻了個白眼,淡淡答道“嗯,前幾天生病了請了幾天假。”

費雲。白洛芙的塑料姐妹花,之前和白洛芙一起欺負過宋語柔!目的就是為了討好身為一等級的宋時卿,宋語柔同父異母姐姐,本文最大反派!

這時一架飛機在另一棟教學樓的天台停下,一眾學生跑到走廊上,簡直跟粉絲接機一樣。

-員扶著白洛芙上車了。白家司機一看自家小姐昏迷不醒的還以為出啥事知道是喝醉了才鬆口氣連忙打電話叫家裡煮碗醒酒湯。回到家的白洛芙已經回過一點神了,看著父母一臉擔心的問她喝了多少,覺得冇什麼大不了的抬手一揮“就喝了一點,不算什麼!我冇醉!我還要喝!”“這孩子酒量這麼差還要喝呢,在外麵多不安全啊。”沈琳看著自家女兒這樣不由得擔心。“改天我跟她在家練練,出門在外總會遇上點酒局,也不能一喝就倒。”白堯倒是覺得...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button