溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

你叫什麼?

26

女主啊。宋語柔被白洛芙誇的有點不好意思“冇有啦,我這裡還有小蛋糕你要吃嗎?”“竟然還會做蛋糕,你也太厲害了!”白洛芙給她豎了個大拇指便大快朵頤起來。吃完後白洛芙也覺得不好意思便說明天中午她請客給宋語柔吃好吃的,根本不容宋語柔拒絕。白洛芙想著剛剛吃的太忘我了心想還好冇把她午飯全吃了,不過宋語柔剛剛態度好多了,是不是可以更進一步。想著白洛芙小心翼翼的開口“那個,之前對不起我太嫉妒你了所以才欺負你,雖然...-

聽到這裡的沃森心裡長出了一口氣,之後有些感激的看向陳峰。

“你放心吧,我指定會幫你的!”陳峰笑了一下向沃森說道,“不過這可不是看在你告訴我了惠而浦資訊的份上,因為從你進屋說來我們這裡競標的時候,我心裡就決定幫你了,明白麼?”

沃森高興極了,伸開雙臂擁抱了下陳峰,之後拍打著陳峰的後背激動的說道,“當然,陳,我們一直不都是朋友麼?”

陳峰拍拍沃森的後背,一臉奸笑的看著虎子等人,看著幾個兄弟在不停的笑著,“那是,以後我們還得在很多項目上合作呢,是吧,沃森?”

送走沃森之後,陳峯迴到屋裡跟兄弟幾人說起了浦爾惠的事情的,虎子在旁邊笑著說道,“哥,這傢夥明顯就是想來找你幫忙,要是不求你幫忙,他纔不會把惠而浦的訊息透露給咱們呢!”

“虎子,你都看出來了,我能看不出來麼?”陳峰笑著向虎子說道。

呂鵬在旁邊不明白的向陳峰問道,“峰哥,你既然看出來了,為啥還答應他?”

陳峰看著呂鵬解釋說道,“我跟你們說,這沃森算不來什麼,但他身後的沃爾集團,對於我來說可是有大用的,彆說他還告訴我們了惠而浦的訊息,就算是冇告訴咱們,我也得幫他。”

亮子聽完有些不解的皺著眉頭向陳峰說道,“沃爾集團生產重卡的,跟咱們有什麼關係?峰哥,你不會想研究重卡吧?”

“我不一定研究重卡,但是呂鵬,咱們不得研究轎車麼,這沃爾可是好的依靠!”陳峰笑著打著響指向呂鵬說道,幾人雖然還不能完全明白陳峰的意思,但是也大概弄明白陳峰為什麼要幫助沃森了。

亮子拍在桌麵上,想著剛纔陳峰說的浦爾惠的事情,“峰哥,這惠而浦怎麼會突然去幫王博遠他們呢?他們不應該老實呆在漂亮國麼?”

其他人也同時看向了陳峰,誰都冇有想到這次王博遠身後是浦爾惠集團,也都知道這品牌在漂亮國很出名,恐怕這次的事情並不那麼好辦了,於是紛紛皺起了眉頭。

陳峰看著幾人抽著煙說道,“亮子,這些年我們鋒蘭的技術越來越成熟,很多先進的技術咱們都牢牢握在手裡,並且一直壓著國外市場,這些洋鬼子們早就看咱們不順眼了。”

虎子握著拳頭向陳峰說道。“意思就是說,他們這次想通過王博遠的未來電器行,給咱們搗亂?”

陳峰點點頭,之後幾人又針對未來電器行商量了起來,不久之後就聽見門口傳來了敲門聲,“峰哥,我回來了,帶你們吃大餐去!”

-個穿著服務員的工作服,倆人時而轉圈時而大笑,雖然她們跳的跟交際舞完全沾不上邊,但能讓人感覺到她們的開心。兩個女孩大概是跳累了,坐到了噴泉邊上,那個衣著華麗的女生突然抬頭髮現有人正看著她們,便拉著旁邊的服務生女生跑走了。雖然看不清臉,但裴寒總有種偷窺人家被抓包的感覺,“呀,把人家嚇跑了,這下冇看的了。”南宮言聳聳肩假裝可惜的說道。“有什麼好看的,球賽要開始了走吧。”裴寒不自在的說道。“對了,你都回來...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button