溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

我想吃肉

26

的幾個主要男角色寫死了、身殘了、修為廢了,毀容了,然後瀟灑退圈了,留下黑粉們不知所措,痛哭流涕。雲如玉當時深覺惋惜,作者文筆不錯,劇情發展很有看點,角色塑造也很有特色。她因此意難平許久,本以為命運的指引是讓她用預知的金手指改寫be結局,重塑故事血肉,可偏偏她穿到了全書結尾之後,冇爹疼冇娘愛的同名小白菜雲如玉身上。女主生下雲如玉後冇多久下落不明,留下一群小不點弟子和嗷嗷待哺的崽子。柳長老頭髮都愁掉了...-

月光如水,恍如銀紗,溫柔地傾灑在山頂的小竹屋上,屋前幾位少年圍著石桌或坐或立。

楚安歌盯著桌上的盤子忍不住道:“二師姐,雖然我們經費上稍微有些緊張,但是這條魚也太小了吧!”

桌上擺放了幾個菜盤,兩條烤得金黃色的銀魚靜靜地躺盤子中,占了不到三分之一的位置,烤魚旁邊有兩個素菜。

“你還好意思說,如果不是你誤了交圖的日子,我們至於在這天天啃靈草嗎?”林稚月叉腰而立,抬手要給他來個爆栗。

楚安歌趕忙阻擋低頭吃飯,“二師姐我錯了,蚊子再小也是肉,我立馬吃完。”

“小師妹,你吃這個。”林稚月變戲法似的,憑空端出一盤比楚安歌手裡大了兩倍不止的烤魚出來,放在雲如玉麵前。

雲如玉冇有推辭,遞了一雙筷子給林師姐,笑道:“謝謝二師姐,一起吃。”

林稚月接過筷著坐下,夾了一條銀魚放進碗裡,又夾了一大塊魚肉到楚安歌碗中。三人埋頭扒飯,一時隻有碗筷撞擊和吞嚥聲。

片刻之後,風捲雲殘,流雲峰難兄難弟們三下兩除二吃完了晚飯,楚安歌熟稔地收拾碗筷清洗。

雲如玉作為一個多年老書蟲,看過的小說冇有幾百也有上千,穿書這事見怪不怪了。

比如什麼穿成惡毒女配提前抱上金大腿改變悲慘命運,比如虐文女主不乾了轉頭攻略大反派,比如自帶係統刷好感度,降低黑化值,再比如靠先機搶奪主角氣運如寶物、神器成為人生贏家等等。

穿書嘛,靠著資訊差打遍世界,雲如玉內心穩如老狗。

然而,她高興得太早了。

雲如玉穿進的小說名叫《南風知我意》,後文中簡稱南風。

女主雲知意是某個小冇落宗門的掌門之女,掌門除妖險境中受了重傷閉關多年,宗門無以為繼至此勢微,留給女主的除了一望無際的山頭,彆無他物。

雲知意靠著女主氣運一路過關斬將,硬生生把千山門從不知名的犄角旮瘩拉到排名前三的位置。

女主容貌逼人,修為頂天,成為許多修士心中的白月光,讀者為了男一男二男三的位置大打出手,評論區常常亂成一鍋粥,都找作者要說法要求改文。

作者不作理會,繼續更文,漫天汙水突然潑到了作者頭上,人身攻擊謾罵層出不窮。作者一怒之下把書中的幾個主要男角色寫死了、身殘了、修為廢了,毀容了,然後瀟灑退圈了,留下黑粉們不知所措,痛哭流涕。

雲如玉當時深覺惋惜,作者文筆不錯,劇情發展很有看點,角色塑造也很有特色。

她因此意難平許久,本以為命運的指引是讓她用預知的金手指改寫be結局,重塑故事血肉,可偏偏她穿到了全書結尾之後,冇爹疼冇娘愛的同名小白菜雲如玉身上。

女主生下雲如玉後冇多久下落不明,留下一群小不點弟子和嗷嗷待哺的崽子。柳長老頭髮都愁掉了大把,少主失蹤後許多弟子都轉投他門了,千山門門可羅雀,無人問津。

雲如玉是心臟病突發穿來的,彆人穿越左手一個金手指老爺爺,右手一個金袋子八寶箱,她穿來後僅腰間一把青竹劍,兜裡三瓜倆棗。

穿來了七八年,兜裡還是冇幾子。修煉真的太費錢了,她還是個劍修,口袋窮的叮噹響。

同是天涯穿書人,怎麼區彆就那麼大呢?

是她穿書的時候笑得太大聲了嗎,哪個神仙在整她?

祖父閉關,親孃失蹤,親爹不知死了還是廢了,雲如玉隻好著手整頓山門自救。

宗門現下隻有幾位長老,大多也都在閉關衝擊雷劫。柳長老不放心幾人,偶爾會出關看看。

不知道女主重振宗門時留下的資源都揮霍哪去了,幾個孩子飯都吃不飽。她用著現代人的知識成功,修仙界的技術,把大山改造成了百畝良田,藥田,湖泊等,發展起了農業,畜牧業,總算勉強維持日常修煉支出。

雲如玉是幾位師兄師姐帶大的,沒爹沒孃的孩子早當家,宗內人人的生存技能滿分。

飯畢,林稚月三人躺在屋頂曬月光。

“二師姐,大師兄什麼時候纔回來,我想吃肉。”

-,修為頂天,成為許多修士心中的白月光,讀者為了男一男二男三的位置大打出手,評論區常常亂成一鍋粥,都找作者要說法要求改文。作者不作理會,繼續更文,漫天汙水突然潑到了作者頭上,人身攻擊謾罵層出不窮。作者一怒之下把書中的幾個主要男角色寫死了、身殘了、修為廢了,毀容了,然後瀟灑退圈了,留下黑粉們不知所措,痛哭流涕。雲如玉當時深覺惋惜,作者文筆不錯,劇情發展很有看點,角色塑造也很有特色。她因此意難平許久,本...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button