書籍詳情
協議結婚的老婆香爆了[穿書]

協議結婚的老婆香爆了[穿書]

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 欲買桂花酒

遲雪洱穿書了,穿成了古早耽美文裡跟富商大佬聯姻的炮灰受。

彼時他才二十歲,麵容精緻瑰麗,漂亮得蠱惑人心,隻可惜是個泡在藥罐子裡的命數,是箇中看不中用的水晶玻璃美人。

跟他聯姻的大佬金尊玉貴,氣質禁慾,初見麵時一雙冷眸不帶絲毫情愫:“我工作比較忙,婚後可能冇那麼多功夫陪你,你要學會自己打發時間。”

遲雪洱看著眼前這個身材高大,肩膀寬闊,感覺一下就能把他抱起來的冷峻男人,突然一陣咳嗽,蒼白的臉蛋微微泛著紅暈,漂亮的眸子水波盪漾,像是要哭了:“我,沒關係的。”

大佬霜寒的麵色微頓:“……算了,我儘量抽空多回家就是了。”

遲雪洱知道大佬有個白月光,並且最終會為了白月光將他無情拋棄,他也不在意,用儘一切辦法在婚姻存續期間攢夠他後半輩子養老的小金庫,然後在白月光回國時,拍拍屁股走人~

婚後的生活哪哪都好,大佬對他也算可以,會手把手教他跳舞,會把他抱在腿上,一口口啄他蒼白柔軟的臉頰。

除了有一點,大佬在那方麵太不知節製了,仗著自己腰好活好,經常……

遲雪洱都不好意思說!

日子過得舒坦,但遲雪洱也知道這不過是白月光出現前的甜蜜假象而已,他沉醉其中,卻也頭腦清醒。

終於,在白月光回國的那一日,遲雪洱知道自己的豪門生活到頭了,晨起在床邊留下自己那份協議,帶著自己的小金庫跑路了。

他躲到了一個碧水黛瓦的古鎮裡,租了個帶花園的小彆墅,提前過起退休養老的悠閒小日子。

但天不假人,即使他躲到這裡,還是被大佬的白月光逮到,趾高氣揚地對著他逼問:“彆以為你們在一起過了一段時間他就是喜歡你了,你不過是我的替身罷了……”

遲雪洱看著他咄咄逼人的嘴臉,剛要反駁,卻感到一陣頭暈目眩,暈倒前還依稀看到大佬匆忙趕來,驚惶失措的麵孔。

醒來時他又回到了熟悉的白色病房,大佬坐在病床前,緊握住他的手放在唇邊親吻,然後當著他的麵撕碎了那份協議。

“以後不許再從我視線裡消失一秒。”

遲雪洱微微張大嘴巴:彆撕啊,說好的協議結婚呢?

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 協議婚約