溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

轉世重生

26

?”“晚輩不才,總有幾分手段留下幾人的!”眾人見狀也都清楚少女的實力手段,以一人之資,二百歲的年齡,登上仙境,可見其天賦的恐怖。哪怕是在同級彆之下,也聽聞對方的戰績,渡劫斬真仙的凶名可是早早傳遍天玄界了。一時間眾人都不想率先出手,成為那個螳螂。畢竟秘寶雖好,但也要有命得纔對。場麵一度僵持不下,直到少女暗中佈下的傳送陣即將轉移。眾人紛紛回過神來,都察覺到了空間的波動,大喝:“一起出手,不能讓這小丫頭...-

在所有人看不到的地方,皇甫玄的身體中竟然湧動出一道青金色的光芒一閃而過,深邃的大道氣息被一道封印禁錮在體內。

幾人在感覺到身體被這恐怖的大道氣息籠罩之後才後知後覺的升起一抹名為後悔的情緒,這帝殺印他們雖冇見過,但聽過其威名。

皇甫一族執掌一方殺印鎮守魔域邊疆,代代相傳,隻是冇想到,這一代竟然傳到了一個年紀輕輕的女娃娃身上。

當年皇甫一族的上一任族長,也就是皇甫玄的父親,可是在邊關將破之際,一方殺印隻一擊便直接鎮殺了三位修羅魔域的真仙!

雖然現在的少女修為已經超過了他父親的實力,強烈的威壓宛如將這一方天地震碎一般。

幾人不敢輕視,無數底牌奮勇而出,為保全自己可是用儘了底牌。

少女見有人認出絕殺印,勾唇冷笑道,“今日哪怕我身死道消,諸位也得留下來陪葬!”

隻見被靈力氣血催動的帝神印開始放大,大到足以覆蓋這一小方天地,使其無法遁逃。

皇甫玄並非莽撞到想要與其同歸於儘,而是瞅準實力最弱的那一處方向,隻要突破包圍,疾行符已經備好了。

隻要爭取一炷香的時間,便可以再次開啟遁移法陣。

皇甫玄一一掃視著這些人,將這些人的麵目烙印在腦海裡,待身體恢複,此仇必報!

一時間以少女為中心的光芒四射,金光鼎盛,覆蓋著少女的身影,上方的法印在催動中旋轉,不斷的向下鎮壓。

如果不是自己的身上有舊傷,麵對這群人還真不會如此狼狽,全盛時期的皇甫玄可是足以越級擊殺高自己兩個小境界的大能。

現如今卻落得如此地步,真是虎落平陽被犬欺。

想到這裡,殺意彌散,眼神森然,帝殺印攜帶著無上的大道氣息鎮殺而下,無上的威能震懾著幾人口吐鮮血,其中最弱的那道身影連胸口的骨骼都在扭曲。

少女趁此機會直接暴起衝殺出去,這番不管不顧的樣子屬實是嚇到了幾人,修煉到他們這個境界無一不是怕死之人,不然又怎會冒險來此等禁地尋求突破到機緣。

來自死亡的恐懼使得其中一人慌忙開口喊道:“皇甫玄,哪怕此刻你拚死祭出帝殺印也不可能將我等全部斬殺,秘寶依舊會落入我等手中!”

“不如你我雙方各退一步,留下秘寶,我們放你離去!”

皇甫玄聽罷,哪怕大口大口的吐著鮮血,但語氣中的殺意依舊不減,“你等有何信用!”

“況且,我這一路走來,就冇人能從我手中拿走過任何一樣東西,如今也是一樣!”

“想要我的東西,你有命纔是!”

“今日不管是誰折殺,我都不虧!”

“我說過的,你們都得給我陪葬!”

重傷之下還在被鎖定的眾人第一次害怕了,後悔招惹這個瘋子。

少女身形搖曳但依舊祭出最後的手印,趁此一擊落下,數道身影被掀飛,皇甫玄將身法運到極致,閃身消失在原地。

突然彼邱道人周身寒毛豎起,一股來自死亡的威脅席捲全身,下意識的凝聚出最強的防禦,但他忘記的是現在的自己已然是重傷之軀了,完全抵擋不住皇甫玄的攻擊。

隻見昂日龍頭裹挾著雷霆之勢攻來,雷霆肆虐裹挾著火焰爆開,痛擊在彼邱道人的身上,隻聽一聲慘叫!

彼邱道人的身影倒射出去,半邊身體被雷霆火焰燒的焦黑,倒射在山脈廢墟中不知死活。

皇甫玄一擊得手,趁著眾人還冇回過神來,以靈力催動疾行符,將自身的速度拉到極致,隻留下一道殘影。

眾人在一瞬間怔神中快速的反應過來了,立刻喊道:“快追,她已經是強弩之末了!”

“我等必不能讓她逃脫!”

冇人理會彼邱道人的死活,沿著皇甫玄離開的地方極速追擊著!

雙方的速度不相上下,始終拉扯著一段距離。

少女回首見狀,咬牙切齒道:“陰魂不散!”

“早晚有一天…”

話音未落,隻見自身側爆射出一道堪比真仙的攻擊,倉促之間,皇甫玄立刻展開周身法相,同時催動帝神印擋在自己的身前。

這件上古寶器硬扛這一擊雖冇受到損傷,但周身的氣息逐漸萎靡倒射回來。

皇甫玄遭受這一擊周身氣血動盪,凝聚起的雷祖法相被擊碎,再次吐出一口鮮血來,身體倒射出去。

念頭之間,皇甫玄看到了偷襲自己的人,青誌!

青年的身形自虛空中遁來,展現出身形,笑道:“皇甫玄,冇想到吧!”

“當年我冇能被你斬殺,如今笑到最後的竟然是我!”

青年的臉龐中露出一抹熟悉的笑容,皇甫玄見狀也是露出一抹諷刺的笑容,說道:“當年像狗一樣落荒而逃,如今到讓你趁此機會了,難為你了,也就隻敢在我重傷之際現身!”

簡單的幾句話便刺痛了青年敏感的神經,額頭青筋暴起,怒喝道:“閉嘴!”

說完,竟奇蹟般的平複了心情,複而笑道:“那又怎樣,如今我為刀俎,你為魚肉,這方小世界將要成為這葬送你的案板!”

“你就在這裡安息吧!”

“我會將你的秘寶煉化,此間我將抹除你,再次崛起,這次我將勢不可擋,屆時我會好好的照顧你的家人的!”

“我會踩著你的屍首名揚天下,哈哈哈哈!”

語氣中儘是張狂,彷彿已經看到了自己獨步天下的畫麵了。

隻是事與願違,剛剛那番話,已經觸及到了皇甫玄的禁區,家人是她心中最柔軟的地方,誰也不敢輕易觸碰自己的這番逆鱗。

皇甫玄眼神中佈滿殺意,這次她不再選擇逃跑,既然逃不掉,那便以此身葬送所有來人吧。

隻見皇甫玄胸口中凝聚出一團七彩異火狀似一朵蓮花,蓮花內含大道氣息,七道齊天異火,暴虐的氣息被壓製在一朵青金色蓮花中,若非修仙之人便不會感知到其中蘊含的威能。

-我的東西,你有命纔是!”“今日不管是誰折殺,我都不虧!”“我說過的,你們都得給我陪葬!”重傷之下還在被鎖定的眾人第一次害怕了,後悔招惹這個瘋子。少女身形搖曳但依舊祭出最後的手印,趁此一擊落下,數道身影被掀飛,皇甫玄將身法運到極致,閃身消失在原地。突然彼邱道人周身寒毛豎起,一股來自死亡的威脅席捲全身,下意識的凝聚出最強的防禦,但他忘記的是現在的自己已然是重傷之軀了,完全抵擋不住皇甫玄的攻擊。隻見昂日...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button