溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

正文

26

我就登出了,有想看的可以看。悅熙園性格溫順。溫柔孤僻冷漠身高:165(長大以後也是這個身高。)性彆男。喜馨性格好。身高:170性彆女。曦城性格好。對誰都挺好,唯獨欺負主角的人 身高174性彆男。矢崎性格還行,對主角很好。身高180。性彆男。紫雲性格好。性彆女。身高168。矢崎性格好。性彆女。身高173平鶴性格還行。性彆男。身高188。或者189。星耀性格溫順。乖巧女身高167。或者170。這些人...-

這一天悅熙園像往常一樣。上著一個無聊的課。在心裡想“我什麼時候可以死啊?”悅熙園感覺每一天都是煎熬。每一刻生活的每一期都是在生活在地獄。

悅熙園有時候在想要是我死了什麼之類的。那就好,什麼什麼的。就這個想法。悅熙園經常回到家,回到自己的自己租的小房子裡麵。割腕。自殘。

悅熙園想著想著下課鈴突然響了。同學們都陸續的跑出校門開心的出去了。而悅熙園卻不怎麼開心。因為自己的父母根本不關心自己。甚至自己的死活他們都不管。

也就管管生活費。悅熙園邁著很慢很慢的步伐。走著走著。突然前麵擋著一個人,撞到了一個人。悅熙園撞到那個人後就抬起頭。看向那個人,然後慢慢的無所謂的“對不起,不小心的。”

喜馨聽悅熙園這麼道歉又無所謂。覺得被撞上了。雖然很生氣,但是又想了一想。老師教的那些知識。所以冇有刻意為難。悅熙園隻是帶著比較怒氣的口語“你下次給我小心點就行。彆莫名其妙我的撞人。“

喜馨說完這句話後又想到了什麼,然後冷嘲熱諷的說:“你下次最好小心點。小心被彆人撞死。”

那個人說完這句話後就走了。

悅熙園感覺說的挺有理的。因為自己的確挺想死的。

-以我今天會提前把所有文章。要發的內容都給發一遍,然後這個號我就登出了,有想看的可以看。悅熙園性格溫順。溫柔孤僻冷漠身高:165(長大以後也是這個身高。)性彆男。喜馨性格好。身高:170性彆女。曦城性格好。對誰都挺好,唯獨欺負主角的人 身高174性彆男。矢崎性格還行,對主角很好。身高180。性彆男。紫雲性格好。性彆女。身高168。矢崎性格好。性彆女。身高173平鶴性格還行。性彆男。身高188。或者...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button