書籍詳情
禦獸從醫院開始

禦獸從醫院開始

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 倒懸

簡介:

我叫羲和,是個穿越者,新身份是禦獸世界的頂尖神獸,日常是整天招貓逗狗維護和平,世界樹都說我很正常。

但在當神獸的第N年,我一覺醒來,發現自己居然轉生成了名為陸雪河的16歲男高,本體尚在沉睡,現在需要大量資源喚醒本體、恢複力量。v我50,待我本體甦醒,便賜你神獸的祝福,讓你也能升職加薪走上人生巔峰!

正經版簡介:

起源星的曆史走到第九萬年,萬物誕育的創生紀早已是神話傳說,人類與靈獸合作與對抗交織的第二紀元剛剛過去,現在是麵臨異世界入侵的第三紀。

如夜空明星般閃耀的傳說禦獸師與圖騰靈獸們庇護著萬千生靈,為了守護身後的家園,為了抵禦外敵的入侵,為了自由與星空,血與淚的篇章正在這片大地上演。

在長久到傳說都模糊的沉眠後,羲和再次甦醒,卻在鏡中見到完全不同的自己。輪迴轉生之後,神話即將開始譜寫新的篇章。

ps:存稿中~

攻受屬性:招貓逗狗中二受(羲和)×寵溺型男媽媽攻(尤克特拉希爾)

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 轉生人類的神獸主角